Новости

«GM UZBEKISTAN» СОКРАЩАЕТ СРОКИ ПОСТАВОК ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ МОДЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ
2018-09-11 14:39:14 Новости
                          Новости

Уважаемые покупатели, сообщаем вам, что благодаря увеличению объема производства автомобилей АО «GM Uzbekistan», а также с учетом растущего спроса и ради дальнейшего создания удобств для клиентов, стало возможным сокращение срока поставок, на первом этапе, для автомобилей «Lacetti» (1 поз.), «Cobalt» (2 поз.) и «Nexia» (4 поз. АТ) с 60 дней до 45 рабочих дней, а на автомобиль «Lacetti» (1 поз. с ГБО) с 60 до 40 рабочих дней.

Следует отметить, что сроки поставок других моделей автомобилей также будут сокращаться, о чем будет дополнительно сообщаться. Компания продолжит совершенствование своих услуг, а также переходит на современную модель работы, согласно которой заказ на производство тех или иных моделей автомобилей, комплектующих и цветов будет формироваться путем анализа реального спроса от покупателей.

Также напоминаем вам, что с ежедневно обновляющимся списком распределения контрактаций на поставку автомобилей в разрезе дилерских предприятий можно ознакомиться по ссылке: http://gmuzbekistan.uz/cars_for_contracting.

Желаем вам приятных покупок!