Новости

ПО ИНИЦИАТИВЕ GM UZBEKISTAN ВРАЧИ ИЗ ИНДИИ ПРОВЕЛИ БЕСПЛАТНЫЙ МЕДОСМОТР В АНДИЖАНЕ И ТАШКЕНТЕ
2018-04-11 19:20:22 Новости
                          Новости

По инициативе АО «GM Uzbekistan» в Бозском и Кургантепинском районах Андижанской области, а также в городе Ташкенте было организовано бесплатное обследование больных со стороны специалистов из Индии. 

В течение четырех дней врачи ведущего госпиталя Индии SARVODAYA в составе врачей в области онкологии, нефрологии и кардиологии провели диагностические обследования и консультации населения Андижанской области и города Ташкента. 

Консультации проводились в диагностических центрах «Clinic Pro», которые были реконструированы и переоборудованы новейшим медицинским оборудованием компанией GM Uzbekistan в ноябре прошлого года. В ходе пребывания врачей было осмотрено в Кургантепинском районе 130 больных, в Бозском районе – 85 и в г. Ташкенте 200 больных.

По результатам обследований специалистами были даны рекомендации, пересмотрены схемы лечения, проведена консультация с лечащими врачами больных и назначено необходимое лечение. 

Данный визит является третьей бесплатной консультацией со стороны иностранных специалистов, инициатором которых является АО «GM Uzbekistan».

По итогам визита согласовано, что такой обмен опытом между врачами Clinic Pro и госпиталем SARVODAYA будет проводиться на регулярной основе. Также достигнуто соглашение о проведении операций больных с участием индийских врачей.

АО «GM Uzbekistan», как субъект социально-ответственного бизнеса, будет и далее вносить свой вклад на пути улучшения здоровья населения путем привлечения зарубежных специалистов.

Индийская клиника SARVODAYA была основана в 1997 году и признана одной из лучших больниц Индии. На сегодняшний момент она является лучшим центром предлагающей услуги в области кардиологии, сердечно-торракальной и сосудистой хирургии, лечения рака, неврологии, хирургии с малым доступом, гастроэнтрологии и хирургии ЖКТ, ортопедии и замены суставов, урологии и нефрологии. Клиника располагает инфраструктурой мирового класса.

Служба по связям с общественностью GM Uzbekistan