Информационное сообщение

Информационное сообщение
2017-09-21 13:26:36 Информационное сообщение
Post Title

В связи с тиражируемыми отдельными СМИ сообщениями о запуске новой модели автомобиля, приуроченного к 26-годовщине Независимости Республики Узбекистан,  АО «GM Uzbekistan» официально уведомляет, что данные сообщения не соответствуют действительности и являются искаженной интерпретацией информации, представленной в ходе пресс-тура, проведенного 5 июля т.г. для представителей печатных и электронных СМИ. 

В ходе указанного мероприятия руководством компании было заявлено о проработке вопроса освоения новых моделей автомобилей в рамках обновления модельного ряда. При этом, было подчеркнуто, что конкретные сроки реализации таких проектов будут уточняться по мере завершения маркетингового изучения, разработки технико-экономического обоснования и согласования иных параметров в установленном порядке.   

Мы повторно заявляем о своей готовности к открытому и конструктивному диалогу с представителями СМИ, при этом просим придерживаться профессиональных норм журналистской этики и использовать  официальную и объективную информации при подготовке новостных и аналитических материалов. Полагаем, что такой подход позволит избежать распространения искаженной информации при освещении процессов, происходящих в нашей отрасли. 

При возникновении любых вопросов или необходимости получения дополнительной информации просим обращаться к нам напрямую.

Служба по связям с общественностью
АО «GM Uzbekistan»
www.gmuzbekistan.uz
pr@uzgm.uz
www.facebook.com/gmuzbekistanofficial