Новости

Новая акция «GM Uzbekistan» «Автосалон под открытым небом» с теплом приняла первых покупателей
2018-09-03 20:10:38 Новости
                          Новости

2 сентября «GM Uzbekistan» запустила новую и долгожданную акцию «Автосалон под открытым небом». В этот день, когда большинство автосалонов были закрыты в связи с праздничными днями, мы понимали, что есть покупатели, которым было бы комфортно и удобно приобрести желанный автомобиль по программе «Автомобиль за 45 минут» и получить в подарок велосипед при покупке любой модели автомобиля, а не только «Спарка». 

Данный салон был организован на территории автомобильного рынка «Сергели» в г.Ташкенте в эти выходные дни, где на продажу были выставлены автомобили «Спарк», «Кобальт» и «Ласетти» самых востребованных цветов. 

За первый день работы автосалона было законтрактовано 40 автомобилей на общую сумму 3 млрд. 850 млн. сум.

Несмотря на выходные дни, «Автосалон под открытым небом» принял первых клиентов, количество которых в течение дня только увеличивалось. Сотрудники автосалона старались предоставить покупателям максимальный комфорт и высокий уровень сервиса. Консультации и ответы на вопросы от покупателей, а также заключение контрактов происходило оперативно и в праздничном настроении.

Все желающие могли насладиться прохладительными напитками и угощениями, а также обменяться своими впечатлениями про акцию. Поддерживая движение за здоровый образ жизни, некоторые из покупателей домой уезжали именно на велосипедах.

Учитывая положительный отклик у людей, компанией принято решение перевести автосалоны под открытым небом на постоянную основу и по всей республике. 
На данном этапе, на продажу в рамках автосалона под открытым небом планируется выставить 1475 автомобилей «Спарк» и «Кобальт», «Ласетти». Проанализировав отзывы покупателей, мы обещаем увеличить количество автомобилей, а также в ближайшее время добавить и другие модели автомобилей в разных комплектациях и цветах.

Следует отметить, что данное событие послужило образцовым примером для других дилеров, которые также изъявили желание организовывать торговые площадки в выходные и праздничные дни, чтобы обеспечить покупку автомобилей жителям страны по заводским ценам.

Представляем вам некоторые из отзывов покупателей и сотрудников автосалона. Мы также будем публиковать видеоотзывы от реальных покупателей на информационных ресурсах компании.

Бекзод Ирискулов, представитель OOO «Sergeli-Avtotexxizmat»:
«Если вам понадобился автомобиль в выходные или праздничные дни, без очередей и именно с автосалона, то теперь любой желающий может приобрести машину на наших торговых площадках под открытым небом. Несмотря на то, что данный вид сервиса для Узбекистана в новинку, уже за первый день работы было законтрактовано 40 автомобилей, реализовано 28. Общая сумма контрактов составила 3 млрд.850 млн. сум».

Азамат Ибрагимов:
«Про акцию я узнал из интернета. Решил приехать и посмотреть, насколько честно все происходит на деле. Все именно так, как и было заявлено – без очередей, покупка прямо на месте с подробной консультацией и советами от специалистов компании. Я приобрел автомобиль марки «Ласетти» и впридачу получил еще и велосипед».

Мы рады сообщить Вам, что 4 сентября с 8:00 «Автосалоны под открытым небом» продолжат работать для вас, уважаемые соотечественники.

Ждем вас и благодарим за доверие!