Новости

Сегодня истекает срок оплаты по договорам для 4524 клиентов
2018-09-10 16:08:16 Новости
                          Новости

Уважаемые покупатели, просим вас обратить внимание на то, что сегодня (10.09.2018) - последний день оплаты по договорам на приобретение автомобиля, которые на данный момент находятся на руках у 4524 клиентов.

Напоминаем вам о том, что согласно пункту 2.2/2.3 Договора поставки под заказ автомобилей производства «GM Uzbekistan» физическим/юридическим лицам, "Покупатель осуществляет обязательную оплату в размере не менее 85% (для физических лиц) и 100% (для юридических лиц) от общей стоимости товара в течение 7 (семи) календарных дней со дня заключения настоящего договора". Т.е. в течение данного периода, покупателю необходимо представить дилеру документ, подтверждающий факт оплаты. Также по договору, дилер не обязан уведомлять клиента о расторжении договора, если покупатель не явился в течении 7 дней. 

Тем не менее, в настоящее время работники дилерских центров АО «GM Uzbekistan», а также call-центр производят обзвон вышеупомянутых клиентов, срок действия оплаты которых истекает сегодня. 

АО «GM Uzbekistan» просит покупателей произвести оплату или обратиться в дилерские центры для заключения дополнительных соглашений о продлении срока оплаты сегодня.  

В случае не произведения оплаты или заключения доп.соглашений, компания будет вынуждена аннулировать ваш договор.

Благодарим за сотрудничество!