Объявление

Снято с производства Nexia 2-поколения
2017-09-19 14:52:52 Объявление
Post Title

В связи с большим количеством обращений касательно производства автомобилей Tico, Epica и Nexia 2-поколения АО «GM Uzbekistan» сообщает, что модель Tico была снята с производства в 2004 году, производство Epica прекращено с 2012г., производство Nexia 2-поколения прекращено с 1 августа 2016г.

В 2008г. проведена модернизация автомобиля Nexia, исходя из предпочтений потребителей и требований рынка. Прекращение производства модели Nexia 2- поколения обусловлено внедрением новых требований по экологическим стандартам и системам безопасности. В связи с невозможностью внедрения в устаревшую архитектуру автомобиля новых требований технического регламента и экологических норм, с середины 2016г. налажено полномасштабное производство новой модели Nexia 3-поколения. Данная модель оснащена современным и экономичным двигателем 1,5 л., системой ABS, подушками безопасности, иммобилайзером, системой курсовой устойчивости, дневными ходовыми огнями (DRL), креплениями детских автокресел ISOFIX. Выпускаемые автомобили Nexia 3-поколения отвечают всем требованиям по безопасности и экологическим стандартам.

О любых изменениях в модельном ряде, модификациях, опциях и ценах автомобилей АО «GM Uzbekistan» будет уведомлять заблаговременно на официальном сайте и странице в Facebook.

Служба по связям с общественностью

АО “GM Uzbekistan”