Новости

СП «Уз-Донг Янг Ко.»: продвижение продукции на экспорт
2015-03-03 15:03:30 Новости
                          Новости

В новом году работа на предприятии СП «Уз-Донг Янг Ко.» идет полным ходом. Так, осуществляется работа по диверсификации производства и освоению новых видов производства, в частности 12 наименований спортивного инвентаря, который реализуется спортивным школам, профессиональным учебным колледжам, Фонду развития детского спорта и заинтересованным профильным предприятиям. Подготовлен договор с ООО «Узтадбиркор Экспорт» по поиску потребителей и реализации спортивного инвентаря за рубежом. На основании информации по потребностям в спортивном инвентаре Министерством народного образования Республики Узбекистан ведется работа по дальнейшей реализации спортивного инвентаря.

Наряду с этим налажено производство новых видов товаров народного потребления: специальной формы для работников, накидок для сидений автомобилей, жакетов безопасности, автомобильных ковриков под ноги, сумок для ноутбуков, спортивных сумок, чехлов для футбольных угловых флажков.

Кроме того, на предприятии выпускается новая продукция – покрытие для панели инструментов, которое будет изготовляться из неиспользуемых лоскутов материалов для чехлов. Уже подготовлены первые образцы, которые переданы в автосервисные предприятия для проработки реализации.

В 2015 году по продвижению продукции на экспорт предприятием также намечен ряд мероприятий. В скором времени планируется  поставка деталей внутренней отделки дилерским предприятиям, в частности: ЗАО ПИИ «УзДЭУ Авто Воронеж» (Россия), ООО «УзАвто-Баку» (Азербайджан), ТОО «УзАвто Азия» (Казахстан), ХО «Туркмен-УзАвто» (Туркмения), «УкрУзАвто» (Украина). Также предприятием проработаны вопросы по поставке нетканых ковровых материалов для российских автопроизводителей. Компаниями подписано «Соглашение о сотрудничестве» и отправлены первые опытные образцы.